Преимущества и недостатки Индивидуального Предпринимателя ИП 27 ноября Очень простая процедура регистрации в налоговых органах. Нет устава, нет учредительного собрания и учредительных документов; Низкая стоимость регистрации. ИП платит гораздо меньшие штрафы за различные нарушения административного законодательства, кроме того, ИП делает ежегодные отчисления в пенсионный фонд, ООО платит ЕСН и делает соответствующие отчисления раз в квартал ООО не платит никаких налогов, если на счету нет денег и деятельность не ведется, ИП делает отчисления в любом случае ; Для регистраци ИП не требуется наличие юридического адреса. Достаточно только прописки Действующее законодательство не требует наличия юридического адреса и для ООО, однако некоторые инспекции не принимают документы без юр. Составление бухгалтерского отчета ИП и процедура сдачи документов в налоговые органы проще, чем у ООО; Простая процедура прекращения деятельности ИП; Простая процедура обналичивания денежных средств, после уплаты налогов вы просто можете снять деньги со счета; Недостатки индивидуального предпринимателя:

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Люсина Екатерина и диетического питания, характеристику диет, особенности кулинарной обработки Характеристика и организация предприятия общественного питания Характеристика и организация предприятия общественного питания Главная Реферат Кулинария Сохрани ссылку в одной из сетей: Виды и формы предприятий общественного питания Похожие Курсовая работа по экономике на тему Виды и формы предприятий общественного питания Выполнила: Пермь Оглавление Реферат:

экономики · Кафедра туристического и гостинично-ресторанного бизнеса Краткий осмотр (реферат): Досліджено конкурентні переваги та недоліки преимущества и недостатки определенных заведений ресторанного.

Не забудьте перед началом любых проектных работ заключить договор аренды минимум на год и зарегистрировать его в Росреестре или Госреестре, если вы открываетесь в Украине. Это обязательное условие, чтобы в дальнейшем получить лицензию на торговлю алкоголем. Без договора аренды и документов на недвижимость вы не сможете получить лицензию. При открытии кафе с нуля придется тесно сотрудничать с разными инстанциями: СЭС будьте готовы к соблюдению норм, касающихся вентиляции, освещения, влажности, размеров и структуры помещения.

Пожарная инспекция будет требовать наличие противопожарной защиты, сигнализации, плана эвакуации, нормы вентиляции и т. План действий Регистрация в налоговой Если вы собираетесь продавать алкоголь, лучше сразу регистрировать юридическое лицо, только так тогда вы сможете делать это законно. Однако большинство владельцев небольших заведений идут на хитрость и регистрируют кафе с кухней на ИП индивидуальный предприниматель или ФЛП физическое лицо — предприниматель для Украины, а бар, который продает весь алкоголь, — на ООО.

Вы, наверное, не раз замечали, как в заведении вам отдают два чека: Вот это как раз тот яркий пример. Да, и если вы собираетесь делить бизнес с партнерами или нашли инвестора, такая форма вам также не подойдет. Подготовка документов в налоговую Чтобы успешно зарегистрироваться в налоговой инспекции, сразу подготовьте весь пакет документов. Не стоит оставлять некоторые из них на потом:

Организационная структура гостиницы

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану:

Реферат: Нейминг предприятий ресторанного бизнеса. Указанныевыше недостатки затрудняют восприятие пунктов и последующий анализ.

Соединение интерфейса и высокой скорость обработки данных. Ввод заказов через настраиваемые меню и характеристики; Простое разделение, объединение и перенос блюд и столов; Управление столами, информация об их состоянии в реальном времени; Мониторинг скорости и качества выполнения заказов официантами; Экранная клавиатура для передачи спец. Распечатка заказа на кухонном принтере в удобном формате; Поддержка меню на разных языках; Учет готовых блюд через фронт автоматизация"шведского стола" ; позволяет осуществлять: Прием пожеланий о подаче блюд Заказ с предварительной оплатой, окончательный расчет Возможность загрузки логотипа заведения на главный экран Резервирование столов Гибко настраиваемые типы оплаты: Учет движения товаров в реальном времени Инвентаризация по отдельному товару Инвентаризация в реальном времени без прекращения работы Инвентаризация напитков в баре по весу с бутылкой без переливания открытых бутылок имеет в своем составе: Удобный интерфейс работы с номенклатурой товарами, продуктами, блюдами, заготовками, характеристиками Распечатка технологических карт в разных форматах Групповой анализ себестоимости Создание сложных блюд блюдо в блюде позволяет осуществить: Расчеты с поставщиками, расчеты с гостями Интеграция с системами налогового учета например, 1С: Бухгалтерия Вся управленческая отчетность по МСФО баланс, отчет о прибылях и убытках, движении денежных средств и др.

Гибкая система оплаты труда: Персональная страница каждого сотрудника: Моментальное восстановление видеофрагментов обслуживания гостей по любому событию в системе: Все это благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками оборудования и системными интеграторами.

Покупка готового ресторанного бизнеса. Плюсы и минусы

Посетить такое кафе не отказываются ныне и те, кто раньше предпочитали обедать в ресторанах - быстро, недорого, вкусно, приятно. В обеденный перерыв это качество системы становится архиважным, а значит является основополагающим при формировании дохода предприятия типа фаст-фуд, заработок которого формируется в моменты массового принятия пищи. В настоящее время объем российского рынка предприятий быстрого обслуживания составляет около миллиарда долларов.

РЕФЕРАТОВ. 1(). Ресторанный бизнес в России. Анализ состояния гостиничного Преимущества и недостатки различных стилей управления при их.

Так, фирму, которая занимается типографскими работами, совершенно не затруднит разместить на листе рядом с названием блюда его фотографию. Фотография, во-первых, даст гостю возможность ознакомиться с внешним видом товара, так что сократиться время общения клиента с официантом, ведь клиенту не надо будет долго расспрашивать работника подноса и белого полотенца о том, как выглядит блюдо. Фотографии блюд в меню выполняют и рекламную функцию: Правда, у меню с фотографиями есть и один серьёзный минус, о которых довольно профессиональный ресторатор должен знать: Так что, шеф-повару ничего нельзя менять в рецептуре еды, что иногда бывает весьма неудобно: Вот и приходится ресторатору перед тем, как решить вопрос насчёт меню, тщательно взвешивать все плюсы и минусы.

Запомните этот девиз, это правило очень важно для ресторанного бизнеса. Если уж какое-то мероприятие назначено на определённое время, то начинать его следует точно по расписанию - не раньше и не позже. Так следует поступать даже в том случае, когда мероприятие организуется для детей.

Особенности социально-психологического климата предприятий ресторанного бизнеса

Названиюследует быть приятным для глаз и для ушей; 8. Названиене должно вызывать негативных ассоциаций; 9. Именибренда следует быть защищенным от атак конкурентов: Названиенужно приспособить работать в разных сферах бизнеса:

По итогу посетители таких ресторанов остаются в недоумении от подобной кухни, кроме неповторимые ароматы и вкусы в новой кулинарии ресторанного бизнеса. 4. . Преимущества сохранения полезных свойств продуктов.

Но все же существует возможность попробовать свои силы и стать хозяином заведения - франчайзинг в ресторанном бизнесе приходит на помощь. Что это за явление и насколько оно выгодно? Франчайзинг - бизнес для ленивых? Франчайзинг - это покупка готового бизнеса, приобретения права пользования товарным знаком. При покупке франшизы разрешение на пользование брендом выплачивается единовременный паушальный взнос, который может рассчитываться в индивидуальном порядке в зависимости от перспективы нового предприятия.

Подавляющее большинство российских заведений общепита работают именно по франшизе. Это связано с"молодостью" ресторанного бизнеса в России - ему чуть более 20 лет, и в стране мало бизнесменов, которые бы могли организовать прибыльное дело с нуля. Кроме того, открытие ресторана требует серьезных вложений, а экономическая ситуация в стране нестабильна. Франшиза в некоторой степени защищает от прогорания бизнеса, что и объясняет ее популярность.

Курсовая на тему Система управления персоналом в ресторанном бизнесе

Сообщите промокод во время разговора с менеджером. Промокод можно применить один раз при первом заказе. Тип работы промокода -"дипломная работа". Концепция развития ресторанного бизнеса Введение Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности.

Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания.

Ресторанный бизнес – это деятельность, направленная на Типы научных текстов: статья, реферат, обзор литературы. выявить, какие недостатки в управлении маркетингом продукции и услуг существуют на.

Названию следует быть приятным для глаз и для ушей; 8. Название не должно вызывать негативных ассоциаций; 9. Имени бренда следует быть защищенным от атак конкурентов: Название нужно приспособить работать в разных сферах бизнеса: Рассмотрим некоторые из них, которые изложены в работах специалистов Г. Общеупотребительные названия например, челночные рейсы — для чартерных авиарейсов ; 2.

Обычные описательные названия напр. Умеренно описательные названия напр. Он искал слова, начинающиеся и заканчивающиеся ей. Классификация названий, представленная по изданию В. Изначально писалось, как ; 2. Намек — Лондонский туман ; 5. Аналогия — Ворота ; 6.

Направления развития ресторанного бизнеса

Мустафина Специальность Реклама Обозначение курсовой работы КР - - - 13 Руководитель работы канд. Мустафина Реферат Курсовая работа содержит 29 страниц, 21 использованных источников. Цель курсовой работы — сформулировать определение нестандартной рекламы и ее целесообразность, изучить нестандартные подходы в рекламе. В результате исследования раскрыты понятие и особенности нестандартной рекламы, проанализированы разновидности нестандартной рекламы, рассмотрены примеры существующей нестандартной рекламы на современном рынке, разработана рекламная кампания, основанная на нестандартных коммуникациях.

Содержание Понятийная составляющая нестандартных способов коммуникаций……. В условиях рыночной экономики одним из важнейших факторов успешной работы любой компании является умение привлечь новых клиентов.

Однако этот метод закупок имеет и свои недостатки. кадров в гостиничном и ресторанном бизнесе эксперты выделяют следующие.

ВВЕДЕНИЕ Ресторанный бизнес — это деятельность, направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой, вкусной пищей, сервисных услугах, а также получение прибыли. В условиях жесткой конкуренции современного рынка сбыт играет важную роль в деятельности любой компании, потому что он позволяет установить оптимальную взаимосвязь между организацией и средой, частью которой она является. Сегодня сбыт понимается как выражение ориентированного на рынок управленческого стиля мышления, для которого характерны творческие, стабильные и нередко агрессивные подходы.

Система сбыта предприятия должна быть направлена на долговременное существование фирмы, на ее устойчивость, прочные и длительные связи с потребителями или другими участниками рынка, повышение конкурентоспособности предлагаемых услуг, товаров. Совершенствование системы сбыта есть объективная необходимость ориентации предприятия на учет рыночного спроса, нужд и требований потребителей.

Она направлена на определение конкретных целей и путей их достижения. В современном мире производитель должен выпускать продукцию, которая найдет сбыт и принесет прибыль. Для этого необходимо изучать общественные и индивидуальные нужды рынка, как условие и предпосылку производства. Актуальность темы совершенствование системы сбыта на предприятии обусловлена тем, что в условиях рыночного хозяйства для успешной работы его субъектов особое значение приобретают знания рынка и способность умело применять современные инструменты воздействия на складывающуюся в нем ситуацию.

Они позволили предвидеть результаты предпринимательской деятельности, производить и реализовывать продукцию, предоставлять услуги, отвечающую постоянно меняющимся и возрастающим запросам клиентов, вытеснять конкурентов и увеличивать свою долю на рынке услуг предприятий общественного питания.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег