В закладки С чего все началось Мы приехали в Нью-Йорк из Киева после того, как прошли отбор в третью группу акселерации . До этого я год жил в Сан-Франциско, куда поехал со своим первым стартапом, что позволило хорошо узнать все реалии Долины в контексте стартап-экосистемы. Честно говоря, сначала у меня были сомнения насчет поездки в Нью-Йорк, так как одновременно со мы также прошли отбор в ещё один акселератор, расположенный в Сан-Франциско. Меня привлекал его фокус, а также то, что я уже был знаком с конъюнктурой Сан-Франциско и Долины. Однако интуиция и отменное портфолио подсказали мне сделать выбор в пользу Нью-Йорка. И я не прогадал. Первые впечатления Первое, что бросается в глаза, — это разница в отношении к бизнесу. По сравнению с Сан-Франциско, в Нью-Йорке действительно делают бизнес, а не расходуют деньги доверчивых инвесторов. Также очень важным фактором стало то, что в Нью-Йорке всегда скажут правду о том, что думают о вашем стартапе.

Все последние видео

Есть бизнес-идея? Участвуйте в конкурсе! Алик Тейтель и Любовь Микитянская Представьте, что у вас есть блестящая идея, которая поможет американской экономике, создаст рабочие места и принесет вам неплохую прибыль.

Власти Нью-Йорка решили дать толчок для развития перспективным бизнес районам города. В рамках программы Neighborhood °, запуск которой в.

Игорь Рябенький часто выступает на различных мероприятиях. Есть люди, которых я читаю. Сейчас, правда, больше слушаю аудиокниги. Я знаю много наших деятелей, которые издают книги. Как говорил Козьма Прутков: Тони Роббинс — один из самых популярных бизнес-тренеров, писатель, предприниматель и автор множества книг и курсов. Умные люди мне говорили: Хотя было 2 млн юзеров.

Типичный пример: Плюс нельзя кошмарить бизнес, создавать негативный образ предпринимателя. — один из лидеров киберспорта.

Где берут кредиты Нередко малый бизнес в США, по статистическим данным, основывается как домашний офис. Такой старт характерен более чем для половины небольших компаний. Развиваться им удается успешно.

В этой статье речь пойдет о том, как же открыть бизнес в США, но, по большому счету, перспективными являются практически все.

Бизнес офис В США, как впрочем, и в других европейских странах, очень популярным видом бизнеса считается доходный дом. Речь идет о жилом строении, которое имеет идеальные параметры обустройства, то есть, квартирный дом с ремонтом и со всеми необходимыми коммуникациями. В данном доме, квартиры сдаются в аренду. Таким образом, доходность такого бизнеса формируется невероятно высокая, так как спрос на арендную недвижимость существует весьма значительный.

Дом в Нью-Йорке США и бизнес офис Естественно, при приобретении доходного дома, вам нужно установить правила аренды и сумму арендной платы. Также, вам нужно осуществлять процесс подбора клиентов и производить определенные беседы с ними. Фактически, вам непременно потребуется бизнес офис. В принципе, нет необходимости осуществлять приобретение другой коммерческой недвижимости или же осуществлять аренду. Организовать офис можно прямо в доходном доме, скажем, на первом этаже, это очень удобно.

Таким образом, доходный дом в Нью-Йорке может стать основой: Естественно, такой вариант инвестиций считается самым рациональным и выгодным.

Российскому производителю беспилотников предложили переехать в США

Добро пожаловать в Соединенные Штаты Америки! Такси в Нью-Йорке Перевозки играют важную роль в жизни любого человека. Каждую минуту миллионы людей из самых разных точек мира заказывают услуги такси, которые для каждого государства имеют свои уникальные черты, пропитаны местным колоритом и традициями. С нью-йоркским такси связано много легенд, его часто можно увидеть в знаменитых американских фильмах.

Желтые машины — это своего рода символ Нью-Йорка.

Беларусский стартап Juno (Gett) вошел в число лучших в Нью-Йорке В Нью -Йорке это — самое быстрорастущее приложение для совместного пользования, Минский стартап нашел «боль» миллениалов и строит на ней большой бизнес «Рынок NLP сегодня очень перспективен».

Законодательство, в том числе и налоговое, максимально благоприятствует деловой активности. На государственном уровне существует огромное количество различных программ поддержки начинающих и опытных предпринимателей. Финансовые структуры также активно содействуют предпринимательству. Создание рабочих мест всячески поощряется, в том числе и финансово. В стране прозрачные исполняемые законы, лояльная налоговая система и простое делопроизводство.

Очень многие процессы упрощены, начиная от регистрации компании и открытия банковских счетов и заканчивая отсутствием документов строгой отчетности и, во многих случаях, отсутствием необходимости письменных договоров. Широко развит электронный документооборот. Также, в силу грозности и уважаемости американского законодательства, вести дела с иностранными контрагентами легко. Предельно упрощен процесс аренды или покупки рабочих площадей, подключения их к коммуникациям и услугам.

Еще несколько плюсов.

Как открыть успешный малый бизнес в США. «Русские» истории

Учитывая современную ситуацию в мировой экономике, перспективность своего бизнеса в Америке не вызывает сомнений. Чтобы открыть собственное дело в столь развитой стране следует понять, какие сферы являются самыми актуальными и прибыльными. По данным Министерства торговли США, строительный и игорный бизнес считаются лучшими в стране по объему прибыли. Однако, есть и другие сферы, требующие минимальных вложений и отличающиеся перспективностью.

Менталитет американцев построен таким образом, что они умеют зарабатывать деньги на обыденных идеях. Если проводить сравнение малого бизнеса в США и России, то можно увидеть, что американские идеи появляются на отечественном рынке с опозданием в 3—5 лет.

финансирования от штата Нью-Йорк на год (6 миллионов предложить для реализации перспективных бизнес-проектов на.

Определение малого бизнеса в Америке В каждой стране есть свое определение. В США к такой форме относятся предприятия, отвечающие следующим требованиям: Один или несколько владельцев; До сотрудников в штате; Активы — не более 5 млн. Структура малого бизнеса в США При этом по количеству занятых работников все предприятия делятся на наименьшие, малые, промежуточные, крупные и крупнейшие. К малому делу в Америке относятся первые три категории.

Наименьшие — это 1—24 сотрудника, малые — 25—99 сотрудников, а промежуточные имеют в штате от до сотрудников. Какое предприятие откроете вы, зависит лишь от финансовой составляющей. При этом стоит помнить, что в отношении крупных инвесторов США проводят более лояльную иммиграционную политику. Размеры инвестиций могут быть от до 1 долларов.

Как выбрать лучший бизнес в Америке

Выбирать следует ту отрасль, которая соответствует двум условиям: Может возникнуть вопрос: Это зависит от опыта предпринимателя. Новичкам лучше воспользоваться самыми надежными вариантами, а профессионалам можно попробовать себя в чем-то новом. Следует учесть, что в Америке сложно будет организовать что-то кардинально новое, по крайней мере, почерпнуть идею из отечественного бизнеса вряд ли получится.

Основные цели и стратегия развития Нью-Йорка до г. 3. В малом бизнесе сосредоточено ~52% занятого населения, работающих на . Эта корпорация, способствуя привлечению инвестиций в перспективные проекты.

Он живет неподалеку и пришел пешком. Сергей — инвестбанкир, причем очень дружелюбный и открытый. Из тех людей, пообщавшись с которыми лишь час, вы расстаетесь чуть ли не лучшими друзьями. Сергей сделал себя сам. Помогло знание английского. Спустя 17 лет, разочаровавшись в Западной Европе и не найдя общего языка с новыми владельцами компании, Сергей уехал в США. Залог возвращают обратно только тем, кто проходит во второй тур.

Закрыв много сделок в США, финансист мечтает привлекать инвестиции в Украину. Но пока не может из-за плохого законодательства и недоверия со стороны инвесторов. Себя же он видит в роли кризис-менеджера для страны. Какова мотивация Сергея баллотироваться в украинские президенты, если понятно, что он не победит и расстанется с круглой суммой?

Русский предприниматель в Нью-Йорке - Dasha Tsenter